|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Comentarios | |
| Anonimo (2010-03-05 00:54:59) |
ES FRAUDE ! UN INGLES PIDE QUE LES ENVIEN DINERO A INGLATERRA !! EL TIENE PAGINA WEB DE ENVIOS DE MERCANCIA, AUTOS, ETC Y LES MANDA UN NUMERO DE RASTREO PARA QUE VEAN QUE ENVIO EL AUTO!!! LES PIDE QUE LE ENVIEN DINERO POR WESTERN UNION Y JAMAAAAAAS LLEGARARA EL AUTO!!! ESTAFADOR TOTAL... LA COMPAÑIA NO EXISTE, ES FICTICIA!!!! PASEN LA VOZ A TODOS SUS AMIGOS!!! Y DIGANLES QUE PASAEN LA VOZ!!! ANUNCIA AUTOS MUUUY BARATOS Y UTILIZA EN MISMO MODO DE ESTAFA! TIENE VARIOS MAILS Y VARIAS COMPAÑIAS FICTICIAS DE ENVIOS DE MERCANCIAS!!!!! |
| Anonimo (2010-03-04 20:57:46) |
JE, JE, DEJAME VER SI ME ALCANZA EL CAMBIO QUE TRAIGO EN MI BOLSILLO PARA PAGARTELA? COMO QUEREIS EL DINERO EN BILLETES GRANDES O CHICOS? JI, JI!! BURROOOOO!!!! A ENGANAR A TU ABUELA!! |
| Anonimo (2010-03-04 20:55:00) |
BUENO TU ERES LOCO O QUE??? ESA PORQUERIA DE CAMIONETA LA ENCUENTRO PARA SER EXACTO EN 8000 DLLS EN USA. MAS LOS IMPUESTOS POR IMPORTARLA Y TODO EN OTROS 2000, NO MANCHES NO SABES NI LO QUE PIDES!!! BUENO, QUEDATE ESPERANDO UN CLIENTE, SENTADITO EN TU CASA PARA QUE NO TE CANSES CON UN CAFECITO, JE JE!!......TONTO!!!! |
| Anonimo (2010-03-04 01:25:25) |
Oye y me la puedes dejar en dos pagos :S |
| Anonimo (2010-02-28 21:08:01) |
no se dejen engañar este cuate tiene publicaciones de carros por todas partes y dice que la unidad se encuentra con el en europa, pero es un charlatan no se dejen engañar |
| Anonimo (2010-02-22 21:41:47) |
me interesa una camioneta de esas pero pide lo que vale no lo que necesitas |
| Anonimo (2010-02-22 13:14:40) |
no mames esta carsima |
| Anonimo (2010-02-18 04:42:04) |
no manches... estas pidiendo casi alrededor de 700,000.00 psos exajeras.no .....saludos. |
| Anonimo (2010-02-16 23:00:47) |
35,000 |
| Anonimo (2010-02-15 11:16:15) |
esas caminotetas de las mismas condiciones cuentas mucho mas varatas en cualquier parte del mundo, tu precio no estara mal? ¿cual es el precio exacto? rog106@hotmail.com saludos |
| Anonimo (2010-02-12 16:16:33) |
HOLA QUISIERA SABER EN CUANTO ESTA LA CAMIONETA, PERO EN PESOS MEXICANOS, XQ ME INTERESA. GRACIAS |